Закрыть ... [X]

Что нужно для визы в испанию 2018 россиянам


Закрыть ... [X]

 Виза для визита по частному приглашению к лицу, легально проживающий в Испании ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ Визовое заявление
Заявление на получение визы подписано заявителем (в случае, если заявитель не достиг совершеннолетия, один из родителей / опекун должен подписать визовое заявление от имени ребенка) Анкета заполняется исключительно латинскими буквами. Требования к фотографии
Недавно сделана фотография паспортного формата. Настоящий (-иe) паспорт (-а)
Загранпаспорт с минимальным сроком действия более трех месяцев с даты возвращения. А также ксерокопия всех страниц должны быть представлены вместе с заявлением. В случае, если заявитель имеет более чем один загранпаспорт, нужно предоставить следующие документы: оригинал другого заграничного паспорта (-ов ) вместе с ксерокопией всех страниц В случае, если предыдущий заграничный паспорт (и) был аннулирован необходимо предоставить справку из ОВИРа о его аннулировании Ксерокопия всех страниц паспорта гражданина Украины. Студенты или заявители, не имеющие собственных доходов, должны предоставить документы, подтверждающие укоренение лиц, от которых они зависят. НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ Страховой полис
Медицинский страховой полис, действующий во всех странах Шенгенской зоны с минимальным покрытием 30 000 евро.
Медицинский страховой полис должен покрывать: неотложную медицинскую помощь неотложную госпитализацию репатриацию Заявитель должен представить доказательства его укоренения в Украине, предъявив следующие документы: Справку с места работы от работодателя с указанием суммы заработной платы за последние 6 месяцев ИЛИ справка с места учебы ИЛИ свидетельство о регистрации компании Информацию о дополнительных источниках доходов в Украине (прибыль от аренды, наличие недвижимости, наличие в собственности пакета акций и т.д.) Копии предыдущих шенгенских виз Финансовое обеспечение {Order 1282/ 2007. BOE 11/05/2007}
Предоставление заявителем финансовых документов, подтверждающих наличие средств существования в размере выше 580,77 евро за проживание в течение 9 дней в Испании. Эта сумма будет увеличиваться до 65,43 евро за каждые дополнительные сутки.
Финансовое обеспечение можно подтвердить, предоставив следующие документы: Баланс банковского счета (с информацией о всех банковских операциях минимум за последние 3 месяца), или Дорожные чеки, Копия кредитной карты вместе с чеком из банкомата, на котором указан баланс на счету), или Подтверждение проведения валютно - обменной операции гривна - евро. Подтверждение обеспечения транспортным средством
Подтверждение бронирования билетов на самолет или на другое транспортное средство

Цель путешествия (AFV 2007/840/CE, статья 4.1)
Приглашение, оформленное в полиции по форме и условиям, указанным Министерством внутренних дел Испании (ВОЕ. 11-05-2007). Если приглашает гражданин Украины, имеющий жилье в Испании, нужно предоставить нотариальное приглашение, совершенное в Посольстве Испании в Украине Документ, подтверждающий родство заявителя с приглашающей стороной (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и др.). Копия карточки вида на жительство приглашающего лица (ксерокопия DNI (национальное удостоверение лица ), NIE (идентификационный номер иностранца) или Свидетельства регистрации гражданина ЕС. ОСОБЫЕ СЛУЧАИ Граждане других стран
Для граждан других стран необходимо предоставить ксерокопию вида на жительство и разрешения на работу. При подачи документов необходимо предъявить оригиналы.
Решение о принятии заявлений студентов, обучающихся в Украине и не имеют вида на жительство будет приниматься в индивидуальном порядке согласно требованиям Посольства Испании.
Несовершеннолетние заявители
Для детей, которые едут без сопровождения родителей (в возрасте до 18 лет): Оригинал нотариально заверенного разрешения от родителей, в котором четко указаны даты поездки ребенка. Копия свидетельства о рождении ребенка. Ксерокопия паспортов родителей (внутреннего и заграничного) Справка с места работы родителей.

Срочно! На работу в Бельгию

требуются: бетонщики и каменщики.

Опыт работы не менее 3-х лет.

Узнать больше...

КОНТАКТЫ Call-center:
Kyivstar: (098) 028 37 77
(098) 098 11 98 Vodafone: (099) 333 27 27 Lifecell: (063) 393 00 27 Email:
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Источник: http://www.visacenter-ukraine.com/spain-private.shtml


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Погода в ярославле на октябрь 2018 самый точный прогноз
Когда бессмертный полк в екатеринбурге 2018
Продажа квартиры 2018 новое
Рецепты из мяса на новый год 2018
Фильмы 2018 ева за бортом
Как сдавать отчетность в пфр в 2018
Смотреть лучшие русские сериалы 2018 по мнению зрителей


Что нужно для визы в испанию 2018 россиянам
Что нужно для визы в испанию 2018 россиянам


Виза в Испанию, оформление рабочей, студенческой визы
Визовый центр Испании: как быстро сделать визу в Испанию



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ